INGREDIENTES:
MOLHO
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite Guacira a gosto
500g de carne moída de sua preferência
1 colher (sopa) de manjericão seco
1 sachê de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de leite.
MACARRÃO
Água o suficiente para cozinhar o macarrão
1 colher (sopa) de sal grosso.
500g de macarrão penne Guacira
Manjericão fresco a gosto
Queijo Ralado Guacira a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída, o manjericão seco e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Coloque o molho de tomate e o leite. Abaixe o fogo e deixe cozinhando durante o preparo do macarrão. Em outra panela ferva a água e acrescente o sal grosso. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar ‘’al dente’’. Durante o cozimento retire 2 conchas de água e coloque no molho. Acerte o sal, se necessário. Escorra o macarrão, acrescente o molho, queijo ralado e folhas de manjericão fresco.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Sêmola com Ovos Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Queijo Ralado Guacira
Sal Grosso Guacira
Sal Refinado Guacira