VÍDEO - PÃO DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada Guacira
4 colheres (sopa) de queijo ralado Guacira
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
1 xícara (chá) de leite em pó
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de açúcar Guacira
1 colher (café) de sal Guacira
5 g de fermento biológico seco
 
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha dissolva o fermento biológico com o açúcar em água morna. No liquidificador bata os ovos, o azeite, a tapioca, o leite em pó e o sal. Misture os ingredientes batidos ao fermento dissolvido. Acrescente a farinha e metade do queijo ralado. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma untada, polvilhe com o restante do queijo ralado e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 200º por 40 minutos.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma Hidratada de Tapioca Guacira
Queijo Ralado Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 98221 2696
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.