VÍDEO - MOLHO PESTO

INGREDIENTES: 
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, lavado e seco
2 dentes de alho
3 colheres (chá) de nozes picadas
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
100g de queijo parmesão ralado 
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o parmesão, com 1/2 xícara de azeite. Depois de batido, acrescente o parmesão e vá adicionando o restante do azeite aos poucos até atingir o ponto desejado. Sirva com espaguete ‘’al dente’’ Guacira e um bom vinho para acompanhar.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Espaguete Guacira
Sal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.