INGREDIENTES:
500g de charque Guacira cozido e dessalgado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ou 4 espigas de milho verde (dependendo do tamanho)
1 1/2 xícara (chá) de leite integral
Queijo muçarela ralada suficiente para 2 camadas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a pimenta, o charque, a salsinha, acerte o sal se necessário e refogue por alguns minutos. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e uma pitada de sal. Peneire a massa e leve ao fogo até engrossar. Coloque o charque em um refratário e cubra com muçarela. Adicione o creme e finalize com mais uma camada de muçarela. Leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até o queijo derreter.
DICA: Sirva com arroz Guacira Speciale
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Charque Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Guacira