VÍDEO - CUCA DE GOIABADA

INGREDIENTES:
FAROFA
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1 colher e meia (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
 
MASSA
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
1 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
 
300g de goiabada Guacira.
 
MODO DE PREPARO:
FAROFA - Coloque os ingredientes da farofa em uma vasilha, misture até obter uma massa grossa e formar pequenas bolinhas. Leve a geladeira enquanto prepara a massa.
MASSA - Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, o azeite e bata até formar um creme. Acrescente a farinha, o leite e bata. Por último adicione o fermento em pó químico. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e cubra com a goiabada. (Cuidado para não encostar a goiabada na assadeira que pode queimar enquanto estiver assando.) Coloque a farofa sobre a goiabada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goiabada Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.