INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão preto Guacira cozido e sem caldo
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
500g de carne moída de sua preferência
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 colher de (sopa rasa) de cominho
1 pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
1 lata de tomate pelado Granoro
1 pimentão vermelho, sem o miolo, picado
2 xícaras (chá) de água
Sal Guacira a gosto
1/2 xícara (chá) de coentro picado
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão preto de molho na noite anterior e prepare como de costume. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite levemente a carne moída. Acrescente a cebola, o alho e refogue a carne. Coloque o cominho, a pimenta, o tomate pelado, o pimentão, a água, o sal, o coentro e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o feijão cozido sem caldo e cozinhe por mais 10 minutos.
DICA: Siva com tacos ou nachos!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Preto Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira