TROPEIRO DE FEIJÃO PRETO

INGREDIENTES:
Azeite extra virgem Olíria (o suficiente para cobrir o fundo de uma panela ou frigideira grande)
300g de linguiça caipira picada
200g de bacon picado
1 linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de charque Guacira (dessalgado, cozido, desfiado ou cortado em cubos)
2 xícaras (chá) de feijão preto Guacira cozido
4 folhas de couve picadas em tiras
3 ovos cozidos
1 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta
Cheiro-verde a gosto
Pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite na panela e frite a linguiça, o bacon e a calabresa nessa sequência. Depois a cebola e o alho. Junte o charque previamente dessalgado, cozido e cortado em cubos. Adicione o feijão preto cozido e sem o caldo, a couve picada e os ovos misturando tudo. Por fim misture a farinha. Desligue o fogo e finalize com pimenta e cheiro-verde.
DICA: Sirva com arroz branco Guacira
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Preto Guacira
Charque Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.