INGREDIENTES:
Azeite extra virgem Olíria (o suficiente para cobrir o fundo de uma panela ou frigideira grande)
300g de linguiça caipira picada
200g de bacon picado
1 linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de charque Guacira (dessalgado, cozido, desfiado ou cortado em cubos)
2 xícaras (chá) de feijão preto Guacira cozido
4 folhas de couve picadas em tiras
3 ovos cozidos
1 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta
Cheiro-verde a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite na panela e frite a linguiça, o bacon e a calabresa nessa sequência. Depois a cebola e o alho. Junte o charque previamente dessalgado, cozido e cortado em cubos. Adicione o feijão preto cozido e sem o caldo, a couve picada e os ovos misturando tudo. Por fim misture a farinha. Desligue o fogo e finalize com pimenta e cheiro-verde.
DICA: Sirva com arroz branco Guacira
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Preto Guacira
Charque Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria