INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Olíria
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
Sal Guacira a gosto
Recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por pelo menos 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e, com uma concha pequena ou uma xícara de café como medida, despeje a massa e gire a frigideira forrando todo o fundo. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Monte as panquecas intercalando com o recheio de sua preferência. Nós fizemos com molho de iogurte e alface na primeira camada, presunto na segunda, muçarela na terceira, tomate e pepino na quarta camada e finalizamos com palmito pupunha Guacira e molho rosê.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Palmito Pupunha Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira