INGREDIENTES:
3 abobrinhas médias (+ ou - 800g)
200g de presunto em cubinhos
1 cebola grande picada
Salsinha picada a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite integral em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de azeite Olíria
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
100g de queijo ralado Guacira
MODO DE PREPARO:
Rale a abobrinha, adicione uma pitada de sal e coloque em uma peneira por pelo menos 20 minutos para eliminar o excesso de água. Coloque a abobrinha, a cebola, o presunto, a salsinha, a pimenta, o orégano e o sal em uma vasilha grande e misture. No liquidificador bata os ovos, o azeite, o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento com mais uma pitadinha de sal. Despeje a mistura na vasilha com a abobrinha e misture tudo muito bem. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira