INGREDIENTES:
MASSA
1 xícara e meia (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite Olíria
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de sal Guacira
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
50g de queijo ralado Guacira
RECHEIO
2 xícaras (chá) de carne moída pronta
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
MODO DE PREPARO:
Faça o arroz como de costume ou aproveite o arroz que tem na geladeira. O mesmo vale para a cerne moída. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º C) por 30 minutos ou até que a massa esteja assada
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Gaucira