TORRADA COM MANJERICÃO E ALHO

INGREDIENTES:
Pão amanhecido ou torradas
1/2 xícara (chá) de azeite Guacira
2 dentes de alho
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador ou processador coloque o azeite, o alho, o sal, a pimenta, o orégano e bata. Acrescente o manjericão e bata só mais um pouquinho. Passe a mistura no pão fatiado e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra virgem Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.