INGREDIENTES:
6 tomates grandes
1/2 ricota picadinha
1 vidro de palmito pupunha picado Guacira
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Azeite Guacira a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a parte de cima do tomate e, com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire a polpa com cuidado para não perfurar a base (guarde a polpa para fazer um molho depois). Em uma vasilha coloque a ricota, o palmito, as azeitonas e tempere. Pincele os tomates com azeite. Unte um refratário com azeite e disponha os tomates. Salpique um pouquinho de sal, pimenta e coloque 2 colheres de recheio em cada tomate. Leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Palmito Pupunha Picado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira