INGREDIENTES:
1kg de carne cortada em tirinhas (alcatra, cochão mole ou outra de sua preferência)
1 cebola grande cortada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
Sal Guacira e pimenta a gosto
Azeite Olíria a gosto
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
com 1 colher (sopa) de amido de milho (opicional)
MODO DE PREPARO:
Aqueça um bom fio de azeite em uma panela e frite a carne. Quando estiver cozida, acrescente o sal, a pimenta e frite mais um pouco. Junte o alho e continue fritando. Por último coloque a cebola, os pimentões e refogue.
DICA: Se quiser, quando estiver quase pronto, acrescente o shoyu com o amido.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira