TALHARIM DE CREPIOCA

INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Guacira
4 ovos
Sal Guacira a gosto
Azeite extra virgem Olíria
 
1 lata de tomates pelados em cubos
1/2 vidro de palmito pupunha picado Guacira
Orégano fresco a gosto
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extra virgem Olíria

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque os ovos, a goma de tapioca, uma pitada de sal e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo bem baixo com um fio de azeite e coloque uma pequena porção da mistura. Distribua bem e de maneira uniforme sobre todo o fundo da frigideira (A massa não pode ficar grossa). Doure levemente a crepioca de um lado, depois vire e doure do outro. Repita o processo até usar toda a mistura. Coloque os discos um sobre o outro. Enrole e corte em tiras finas como talharim. Em seguida, com as mãos, solte as tiras para separá-las. Em outra panela coloque um fio de azeite, o tomate pelado, o palmito, tempere e deixe o molho cozinhar por alguns minutos. Transfira o talharim de crepioca para uma travessa, cubra com o molho e finalize com folhas frescas de orégano.

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma de Tapioca Hidratada Guacira
Palmito Pupunha Picado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira

Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.