INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Guacira
4 ovos
Sal Guacira a gosto
Azeite extra virgem Olíria
1 lata de tomates pelados em cubos
1/2 vidro de palmito pupunha picado Guacira
Orégano fresco a gosto
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extra virgem Olíria
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque os ovos, a goma de tapioca, uma pitada de sal e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo bem baixo com um fio de azeite e coloque uma pequena porção da mistura. Distribua bem e de maneira uniforme sobre todo o fundo da frigideira (A massa não pode ficar grossa). Doure levemente a crepioca de um lado, depois vire e doure do outro. Repita o processo até usar toda a mistura. Coloque os discos um sobre o outro. Enrole e corte em tiras finas como talharim. Em seguida, com as mãos, solte as tiras para separá-las. Em outra panela coloque um fio de azeite, o tomate pelado, o palmito, tempere e deixe o molho cozinhar por alguns minutos. Transfira o talharim de crepioca para uma travessa, cubra com o molho e finalize com folhas frescas de orégano.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma de Tapioca Hidratada Guacira
Palmito Pupunha Picado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira