SUSHI DE CREPE COM BOMBOM DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
CREPE
3 ovos
100g de manteiga derretida (morna)
Raspas de 2 laranjas
50ml de suco de laranja
Sal Guacira a gosto
1/3 xícara de açúcar cristal Guacira
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
800ml de leite
 
RECHEIO
Bombom ou chocolate de sua preferência
 
COBERTURA
Açúcar Cristal Guacira (opcional)
 
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela quebre os ovos e misture levemente até ficarem homogêneos. Adicione as raspas e o suco de laranja, o sal, o açúcar, a manteiga e a farinha. Misture. Quando a massa se tornar “pesada” comece a colocar o leite aos poucos mexendo sempre. Por fim, cubra com plástico filme e leve à geladeira deixando descansar por pelo menos 2 horas  (isso fará com que todos os aromas e sabores sejam acentuados). Depois que o tempo de descanso tiver passado frite a massa de crepe em manteiga (o crepe não deve ficar muito grosso). Com ele aberto coloque o bombom ou um pedaço de chocolate de sua preferência. Feche o crepe enrolando como um rocambole. Descarte as pontas e corte o crepe em pedaços menores semelhantes ao sushi. Disponha os sushis de crepe em um prato e polvilhe açúcar cristal.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.