INGREDIENTES:
CREPE
3 ovos
100g de manteiga derretida (morna)
Raspas de 2 laranjas
50ml de suco de laranja
Sal Guacira a gosto
1/3 xícara de açúcar cristal Guacira
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
800ml de leite
RECHEIO
Bombom ou chocolate de sua preferência
COBERTURA
Açúcar Cristal Guacira (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela quebre os ovos e misture levemente até ficarem homogêneos. Adicione as raspas e o suco de laranja, o sal, o açúcar, a manteiga e a farinha. Misture. Quando a massa se tornar “pesada” comece a colocar o leite aos poucos mexendo sempre. Por fim, cubra com plástico filme e leve à geladeira deixando descansar por pelo menos 2 horas (isso fará com que todos os aromas e sabores sejam acentuados). Depois que o tempo de descanso tiver passado frite a massa de crepe em manteiga (o crepe não deve ficar muito grosso). Com ele aberto coloque o bombom ou um pedaço de chocolate de sua preferência. Feche o crepe enrolando como um rocambole. Descarte as pontas e corte o crepe em pedaços menores semelhantes ao sushi. Disponha os sushis de crepe em um prato e polvilhe açúcar cristal.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal guacira
Sal Refinado Guacira