SOPA PARAGUAIA

INGREDIENTES:
4 ovos inteiros bem batidos
3 cebolas grandes picadas
Azeite Olíria a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente 
1 colher (chá) de sal Guacira
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
300g de queijo muçarela ralado
100g de queijo ralado Guacira (2 pacotinhos)
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até murchar (sem deixar dourar). Em uma vasilha grande coloque os ovos, o leite e misture. Acrescente o sal, a cebola, a farinha e misture bem. Junte a muçarela, o fermento em pó e mexa até obter uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada, cubra com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. (faça o teste do palito).
DICA: Para esta receita você pode usar farinha de milho, milharina ou até fubá. Se quiser, pode acrescentar uma lata de milho verde.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 98221 2696
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.