SOPA DE ARROZ INTEGRAL

INGREDIENTES:
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
2 batatas picadas
2 tomates picados (sem pele e sem semente)
100g de tomate seco picados
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Azeite Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte os vegetais, o caldo de legumes, misture e refogue rapidamente. Cubra com água, mais ou menos 2 dedos acima dos legumes, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semiaberta, até os legumes ficarem ‘’al dente’’. Adicione o arroz integral e deixe cozinhar mais um pouco até o caldo engrossar. Desligue o fogo e finalize com o tomate seco picado. Sirva quente!
DICA: Você pode colocar queijo ralado Guacira que fica muito bom também!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Integral Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 98221 2696
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.