SOPA DE ARROZ, FEIJÃO E LEGUMES

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz Guacira Tipo 1
6 xícaras (chá) de água fervente
1 abobrinha cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 cebola picada
2 dente de alho picados
1 tomate picado sem pele e sem semente
1 colher (café) de curry em pó
Sal Guacira a gosto
Azeite Olíria a gosto
1 xícara (chá) de feijão carioca Guacira cozido e sem caldo
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande aqueça um fio de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue mais um pouquinho. Cubra com água, acerte o sal e adicione o curry. Deixe cozinhar e, quando estiver quase pronto, acrescente o feijão e deixe mais uns minutinhos. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
DICA: Batata, chuchu, mandioquinha e outros ingredientes também são bem-vindos nesta sopa.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Tipo 1
Feijão Carioca Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.