INGREDIENTES:
-SALADA
1 lata de atum em conserva
4 filés de anchovas em conserva
1 maço de alface lisa
2 ovos cozidos, cada um cortado em 4 pedaços
2 batatas médias
200g de vagem
100g de tomates-cereja cortados ao meio
Azeitonas pretas a gosto
Rabanete fatiado bem fininho a gosto
Salsinha picada a gosto
-MOLHO
8 colheres (sopa) de azeite Olíria
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem ‘’al dente’’. Descasque, corte em rodelas e reserve de preferência na geladeira. Cozinhe as vagens no vapor. Reserve também. Cozinhe os ovos até que fiquem com a gema firme. Lave e higienize bem as folhas de alface e disponha em uma saladeira. Coloque as batatas e distribua todos os outros ingredientes de maneira harmoniosa. Na hora de servir misture os ingredientes do vinagrete e regue sobre a salada.
DICA: Você pode acrescentar alcaparras, rúcula e pimentões na salada
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira