INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de trigo em grãos
2 tomates cortados em cubos
Mini cebolas cortadas em rodelas a gosto
Cebolinha picada a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Azeite Guacira a gosto
Folhas de manjericão frescas para decorar.
MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho por pelo menos 12 horas. Após este tempo, descarte a água, coloque na panela de pressão com uma pitada de sal e cubra com água (dois dedos acima dos grãos). Cozinhe por 20 minutos na pressão, escorra em uma peneira e deixe esfriar. Transfira o trigo para uma saladeira, acrescente o tomate, a cebola, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e coloque um bom fio de azeite. Finalize com o manjericão
DICA: Se quiser pode acrescentar meio pepino cortado em cubos
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira