RISOTO DE TOMATE COM BURRATA

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz para risoto Guacira
100ml de vinho tinto
1 lata de tomate pelado em cubos
1 cebola roxa picada
Azeite Olíria a gosto
Sal Guacira a gosto
40g de queijo ralado Guacira
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 burrata de búfala
Tomatinhos e folhas frescas de manjericão

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o tomate pelado com 1 e 1/2 lata de água (a mesma lata dos tomates). Amasse os tomates com uma colher e tempere com sal e pimenta. Assim que ferver, abaixe o fogo. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o arroz para risoto e mexa bem para misturar com a cebola. Adicione o vinho tinto e mexa até evaporar o álcool. Despeje todo o caldo de tomate na panela e misture. Abaixe o fogo para médio baixo e mexa por 18 minutos. Desligue o fogo, coloque o queijo ralado e a manteiga (gelada). Misture bem até que a manteiga derreta e o queijo se incorpore ao risoto. Corrija o sal, se necessário e finalize com a burrata, os tomatinhos e as folhas frescas de manjericão.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz para Risoto Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo ralado Guacira
Sal Refinado Guacira
 

Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.