INGREDIENTES:
1 maço de rabanetes (cerca de 10 unidades)
Azeite Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
Cebolinha picadinha a gosto
Rodelas de limão siciliano para decorar
MODO DE PREPARO:
Lave bem os rabanetes em água corrente, seque e descarte os cabinhos. Corte os rabanetes ao meio e disponha com a parte cortada para baixo em uma assadeira untada com azeite. Regue com mais azeite e tempere com o sal e a pimenta. Leve ao forno preaquecido a 240º para assar por 15 minutos.
Depois, com uma espátula, vire os rabanetes e deixe assar por mais 5 minutos para dourar por igual. Em uma vasilha pequena misture a mostarda com um fio de azeite. Transfira os rabanetes assados para uma tigela e misture, ainda quente, com a mostarda. Decore com a cebolinha picada, rodelas de limão siciliano e sirva.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira