INGREDIENTES:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal Guacira a gosto
1 litro de água filtrada
200g de fubá mimoso
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Azeite Extra Virgem Olíria a gosto
150g de queijo muçarela ralada
50g de queijo ralado Guacira (1 pacote)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande aqueça a manteiga com um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o sal, meio litro de água e deixe levantar fervura. Em uma vasilha dissolva o fubá com o restante da água em temperatura ambiente. Coloque essa mistura na água fervente, com cuidado, e mexa sem parar até formar uma massa cremosa por aproximadamente 20 a 25 minutos. Acrescente o queijo ralado, a muçarela e mexa mais um pouco até incorporar os queijos. Para finalizar, regue com um bom fio de azeite e/ou coloque o molho de sua preferência.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira