PEIXE À DORÊ

INGREDIENTES:
500g de filé de peixe (merluza, pescada, tilápia)
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Óleo o suficiente para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o file de peixe com sal, limão e pimenta. Misture e deixe marinar por 15 minutos. Em outra vasilha coloque a farinha, o leite e misture. Acrescente o ovo e mexa até formar uma mistura uniforme. Passe os filés na mistura da farinha e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva!
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.