PASTA DE ALHO

INGREDIENTES:
500g de alho
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
1 colher (sopa) de sal Guacira
 
MODO DE PREPARO:
Deixe os dentes de alho de molho em uma vasilha com água por pelo menos meia hora. Depois descasque e enxugue bem. Coloque o alho com o azeite e o sal em um processador de alimentos e triture até virar uma pasta. Transfira para um vidro previamente esterilizado, bata com a mão no fundo do vidro para distribuir bem a pasta e coloque um pouquinho de azeite por cima para ajudar na conservação. Guarde bem fechado na geladeira e use em até 10 dias.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.