PÃO DE QUEIJO FRITO

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de água
1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem Olíria
Sal Guacira a gosto
1 ovo
150g de queijo meia cura ou minas padrão ralado
40g de queijo ralado Guacira (1 pacotinho)
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal. Reserve. Numa panela coloque o leite, a água e o azeite. Deixe no fogo até quase começar levantar fervura. Desligue o fogo e despeje o leite na vasilha com o polvilho para escaldar. Misture a massa até ficar morna. Acrescente o ovo levemente batido e coloque os 2 queijos. Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Modele pequenas porções em formato de bolinha com as mãos e distribua sobre uma superfície lisa sem encostar uma bolinha na outra. Frite em óleo não muito quente (Controle a temperatura do óleo para não ficar muito quente e queimar as bolinhas e amargar o queijo ralado). Escorra em papel toalha e sirva!
Dica: Faça bolinhas pequenas para fritar por igual.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.