INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão parafuso Guacira
1 fio de azeite extra virgem Guacira
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito pupunha Guacira
1 lata de creme de leite
2 sachês de molho de tomate
Sal Guacira a gosto
300g de queijo muçarela picadinho (opcional)
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o palmito picado e refogue. Adicione o molho de tomate, o creme de leite e mexa. Coloque o sal e o macarrão cru. Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão. Mexa e tampe a panela. Quando a panela começar a soltar vapor, conte 4 minutos e desligue. Deixe todo o vapor sair e abra. Acrescente o queijo muçarela por cima na hora de servir.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Parafuso Guacira
Azeite extra virgem Guacira
Sal Refinado Guacira