INGREDIENTES:
250g (1/2 pacote) de macarrão parafuso Guacira
1 colher (sopa) de azeite Olíria
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de carne moída de sua preferência
Sal Guacira a gosto
Pimenta a gosto
180g de extrato de tomate
Água para cozinhar (1litro mais ou menos)
Queijo ralado Guacira
Manjericão para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite Olíria e doure a cebola e o alho. Em seguida frite a carne moída e tempere com sal e pimenta. Acrescente o extrato de tomate. Cubra com água quente. (mais ou menos 1 litro) Deixe começar a ferver e coloque o macarrão parafuso Guacira. Mexa, cozinhe por 10 minutos e já estará pronto para ser servido. Finalize com queijo ralado Guacira e manjericão.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Parafuso Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira