MACARRÃO COM RICOTA E TOMATE

INGREDIENTES:
250g de macarrão sêmola com ovos parafuso Guacira
Azeite extra virgem Olíria a gosto
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 sachê de molho de tomate
1/2 ricota cortada em pedaços
Folhas de manjericão fresco
Sal Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO: 
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal seguindo as instruções da embalagem, até que fique ‘’al dente’’. Escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue levemente a cebola. Coloque o tomate e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate, acerte o sal, mexa e aqueça. Desligue o fogo, acrescente o macarrão, a ricota, o manjericão e misture delicadamente.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Sêmola com Ovos Parafuso Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.