INGREDIENTES:
250g de macarrão penne Guacira (meio pacote)
6 tomates maduros picados (com pele e sementes)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Azeite extra virgem Guacira a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, com água e sal, cozinhe o macarrão seguindo as orientações da embalagem até ficar ‘’al dente’’. Aqueça um fio de azeite em outra panela e doure levemente a cebola e o alho. Acrescente o tomate, algumas folhas de manjericão e refogue rapidamente para perfumar. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos para encorpar. Assim que der o tempo do macarrão, escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento. Junte o macarrão ao tomate na panela e misture. Se achar necessário, regue com a água do cozimento para deixar o molho mais fluido. Finalize com folhas de manjericão frescas.
DICA: Se quiser, pode colocar queijo ralado Guacira também.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Sêmola com Ovos Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira