INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão penne Guacira (250g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Azeite extra virgem Olíria
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 vidro de palmito pupunha inteiro Guacira
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote (40g) de queijo ralado Guacira
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o penne Guacira em uma panela com água e sal. Dissolva o amido de milho no leite e reserve. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida adicione o leite (com o amido já dissolvido) e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa em fogo baixo até ferver. Assim que começar engrossar misture o requeijão e desligue o fogo. Junte o creme de leite e o palmito pupunha Guacira cortado em rodelas. Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente. Finalize com salsinha, cebolinha e queijo ralado Guacira.
DICA: Você pode cozinhar o macarrão com sal grosso Guacira
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira