MACARRÃO AO MOLHO DE PALMITO

INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão penne Guacira (250g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Azeite extra virgem Olíria
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 vidro de palmito pupunha inteiro Guacira
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote (40g) de queijo ralado Guacira
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o penne Guacira em uma panela com água e sal. Dissolva o amido de milho no leite e reserve. Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida adicione o leite (com o amido já dissolvido) e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa em fogo baixo até ferver. Assim que começar engrossar misture o requeijão e desligue o fogo. Junte o creme de leite e o palmito pupunha Guacira cortado em rodelas. Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente. Finalize com salsinha, cebolinha e queijo ralado Guacira.
 
DICA: Você pode cozinhar o macarrão com sal grosso Guacira

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.