INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fio de azeite Guacira
2 caixinhas de creme de leite
A mesma medida de leite
1/2 pacote de creme de cebola
500g de penne Guacira
Sal Grosso Guacira
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal grosso até ficar ‘’al dente’’. Em outra panela derreta a manteiga com um fio de azeite em fogo baixo. Acrescente o creme de cebola e misture. Coloque o creme de leite e vá adicionando o leite aos poucos sem parar de mexer até atingir uma consistência mais firme. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho.
DICA: Você também pode fazer com o macarrão parafuso ou espaguete Guacira
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão de Sêmola com Ovos Penne Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Grosso Guacira