GAZPACHO

INGREDIENTES:
5 tomates maduros picados e sem semente
1 pepino japonês picado
1/2 de pimentão vermelho cortado em tiras
1 dente de alho descascado
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Azeite Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Pique o pepino, os tomates e reserve uma porção de cada para a decoração. No liquidificador coloque os tomates, o pepino, o pimentão, o alho e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta. Bata até ficar uma mistura lisa. Transfira para uma sopeira, decore com o pepino e o tomate que foram reservados e regue com azeite. Sirva com pão italiano, croutons ou torradas.
DICA: Se quiser deixar o caldo mais fino, acrescente um pouquinho de água ou suco de tomate. Você também pode acrescentar cebola e salsinha na hora de bater.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.