INGREDIENTES:
1kg de filé de frango cortado em pedaços
Suco de meio limão
2 dentes de alho triturados
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Azeite Guacira a gosto
2 dentes de alho triturados
1 cebola média picada
300g de vagens picadas
1 tomate picado sem pele e sem semente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o frango, o suco do limão, o alho e o sal. Misture bem, coloque em um saco plástico e deixe marinando na geladeira por pelo menos meia hora. Depois aqueça um fio de azeite em uma panela e frite o frango até selar de todos os lados. Reserve. Na mesma panela acrescente mais um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a vagem, o tomate, o extrato de tomate e refogue levemente. Coloque o frango, tempere com sal, pimenta e adicione água fervente o suficiente para cozinhar o frango. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco Guacira
DICA: Acrescente a água aos poucos conforme a necessidade.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira