FRANGO COM ALHO E MEL

INGREDIENTES:
2 filés de peito de frango
Sal Guacira a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Azeite extra virgem Olíria
3 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mel Guacira
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO:
Faça cortes em diagonal na superfície dos filés e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha em um prato e passe os filés dos dois lados. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira e frite os filés de peito de frango até ficarem dourados. Abaixe o fogo e coloque mais um fio de azeite, o alho triturado, o shoyu, o mel e o suco do limão. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o molho engrossar, por aproximadamente 5 minutos. Depois vire os filés para cozinhar do outro lado por mais 5 minutos. Se necessário, coloque um pouquinho de água para o molho não ficar muito seco. Sirva com o nosso arroz Guacira Speciale.

PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Mel Guacira Flores de Laranjeira Gourmet
Farinha de trigo Guacira Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
 
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.