FRANGO A PASSARINHO

INGREDIENTES:
1kg de coxas e sobrecoxas de frango
Cominho em pó a gosto
Páprica defumada a gosto
Raspas e suco de 1 limão-taiti
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
 
Para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Corte as coxas e sobrecoxas no formato ‘’a passarinho’’ (em pedaços pequenos) preservando a pele do frango. Em uma vasilha coloque o frango, a raspa e o suco do limão, os temperos, um bom fio de azeite e misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para o frango absorver os temperos. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os pedaços de frango. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva com arroz Guacira Speciale.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.