INGREDIENTES:
1kg de coxas e sobrecoxas de frango
Cominho em pó a gosto
Páprica defumada a gosto
Raspas e suco de 1 limão-taiti
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte as coxas e sobrecoxas no formato ‘’a passarinho’’ (em pedaços pequenos) preservando a pele do frango. Em uma vasilha coloque o frango, a raspa e o suco do limão, os temperos, um bom fio de azeite e misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para o frango absorver os temperos. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os pedaços de frango. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva com arroz Guacira Speciale.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira