INGREDIENTES:
1/2 pacote (250g) de espaguete Guacira
350g de tomates-cereja cortados ao meio
Azeite extra virgem Guacira a gosto
2 dentes de alho cortados ao meio
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira aqueça um bom fio de azeite, acrescente o alho com algumas folhas de manjericão e deixe fritar levemente para liberar o aroma e sabor. Coloque os tomatinhos, tempere com sal, pimenta e refogue em fogo baixo com a frigideira tampada. Mexa de vez em quando para encorporar bem o azeite. Em outra panela com água e sal grosso, cozinhe o espaguete até ficar ‘’al dente’’. Com um pegador de macarrão transfira a massa para a frigideira com os tomates e na hora de servir, finalize com mais algumas folhinhas de manjericão.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Espaguete Sêmola com Ovos Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira