INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão espaguete Guacira
Água e sal para preparar o macarrão
Azeite extra virgem Olíria
3 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
3 gomos de linguiças cruas tipo de churrasco
1 colher (chá) de açúcar cristal Guacira
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 pitada de sal Guacira (pois a linguiça já e salgada)
Pimenta a gosto
1 pacote de queijo ralado Guacira
Folhinhas de manjericão para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque 1 fio de azeite e frite o alho até dourar. Acrescente o tomate pelado, (pode dar uma picada grosseira nos tomates que estiverem maiores). o extrato de tomate e a água. Coloque o sal e o açúcar cristal pra diminuir a acidez. Deixe ferver por 10 a 15 minutos em fogo baixo. Retire toda a pele da linguiça com uma faca. Descarte a pele e separe apenas a carne da linguiça. Depois amasse com ajuda de um garfo. Frite a carne da linguiça em um frigideira com um pouco de azeite. Junte o vinho tinto, mexa e acrescente o molho de tomate. Em uma panela maior cozinhe o espaguete seguindo as orientações da embalagem. Escorra e acrescente o molho.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Macarrão Espaguete Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira