INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido (pode aproveitar o arroz que sobrou na geladeira)
1 ovo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de creme de ricota
4 colheres (sopa) de queijo ralado Guacira
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Guacira
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo Guacira Speciale
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto.
Muçarela em tiras para o recheio
PARA EMPANAR
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
No processador coloque o arroz, o ovo, a salsinha e bata. Transfira para uma vasilha e misture o queijo ralado, o azeite e o leite. Junte a farinha de trigo, o sal, a pimenta e misture bem para formar uma massa consistente. Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue uma porção da massa e abra na palma da mão. Coloque a muçarela e modele em formato de croquete. Empane nesta ordem. Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
DICA: Se a massa ficar seca adicione mais leite, se ficar muito úmida acrescente mais farinha.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira