INGREDIENTES:
2 chuchus
1 colher (café) de açúcar cristal Guacira
Sal Guacira
1 cebola picada
50g de queijo ralado Guacira
Azeite Olíria a gosto
8 fatias de muçarela
Salsinha a gosto
Tomates-cereja a gosto
MODO DE PREPARO:
Pegue 2 chuchus (quanto mais novo, mais macio) e descarte as extremidades. Coloque na panela de pressão, cubra com água, acrescente meia colher de sopa de sal e uma colher de café rasa de açúcar. Após a panela pegar pressão cozinhe por 10 minutos. Retire da panela e deixe esfriar. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes com a ajuda de uma colher e retire a polpa com cuidado para não perfurar a base do chuchu. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e doure a cebola. Coloque a polpa do chuchu e refogue rapidamente. Junte o queijo ralado e acerte o sal, se necessário. Disponha os chuchus em uma forma, coloque 1 fatia de muçarela, o recheio, outra fatia de muçarela, a salsinha e os tomatinhos. Regue com um bom fio de azeite e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até o queijo dourar.
DICA: Se preferir, pode descascar o chuchu antes de cozinhar.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Olíria
Sal Refinado Guacira