INGREDIENTES:
Cebolas brancas cortadas
50g de queijo ralado Guacira (1 pacotinho)
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, a pimenta e o sal. Reserve. Descasque as cebolas, corte ao meio e depois ao meio de novo. (A quantidade vai depender do tamanho das cebolas e da assadeira). Em um refratário coloque um fio de azeite e distribua as cebolas sem sobrepô-las. Salpique com a farofa de queijo e coloque mais um bom fio de azeite. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos ou até ficarem douradinhas. Finalize com salsinha e sirva com arroz Guacira Speciale!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo Ralado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira