INGREDIENTES:
Azeite extra virgem Guacira a gosto
1kg de carne cortada em cubos ( (Patinho, coxão mole, acém…)
1kg de batatas cortadas em cubos
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de creme de cebola
Salsinha a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque um bom fio de azeite, a carne, a cebola, o alho e frite. Acrescente as batatas, o creme de cebola, a pimenta, acerte o sal e coloque água para cozinhar (mais ou menos 1 a 1,5 litros). Tampe a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, finalize com a salsinha e sirva com arroz Guacira.
DICA: Você pode servir com picles que fica muito bom também!
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Azeite Extra Virgem Guacira
Sal Refinado Guacira