CALDO DE FEIJÃO COM CACHAÇA

INGREDIENTES:
4 xícaras de feijão carioca Guacira cozido com caldo
100g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cachaça
Sal Guacira e pimenta a gosto
Azeite Guacira a gosto
Cebolinha a gosto
Pururuca a gosto
 
MODO DE PREPARO:
Deixe o feijão de molho e prepare como de costume colocando 1 folha de louro (opcional). Reserve. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e depois descarte o excesso da gordura. Acrescente o alho, a cebola e frite. Bata o feijão no liquidificador, com a tampa semiaberta, até ficar um caldo homogêneo. Coloque o caldo na panela junto com o bacon, adicione a cachaça, acerte o sal, a pimenta e cozinhe até engrossar. Finalize com um fio de azeite, pururuca e cebolinha a gosto.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Feijão Carioca Guacira
Sal Refinado Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.