CALDO DE ARROZ COM CALABRESA E BACON

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal Guacira
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gomo de calabresa picada
1/2 xícara (chá) de bacon picado
Azeite extra virgem Olíria
Salsinha e cebolinha a gosto
Queijo ralado Guacira a gosto
 
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o arroz cozido com água e sal até virar um creme. Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o bacon picado. Junte a calabresa picada e frite-os até dourar. Acrescente a cebola, o dente de alho e frite mais um pouco. Despeje o arroz batido e vá mexendo até engrossar (por 5 minutos mais ou menos). Finalize com salsinha, cebolinha e queijo ralado Guacira.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Arroz Guacira Speciale
Azeite Extra Virgem Olíria
Queijo Ralado Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.