BRIGADEIRO DE CAFÉ

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite em pó
50ml de café extraforte Guacira coado
1 colher e meia (sopa) de cacau em pó (70% ou mais)
Chocolate granulado
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, e misture bem. Leve ao fogo baixo e fique mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente. Unte as mãos com manteiga para facilitar o manuseio, modele os brigadeiros em formato de bolinhas e passe no chocolate granulado.
DICA: Você também pode substituir o granulado por cacau em pó.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Café Extraforte Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados.
Política de Privacidade | Desenvolvido por StrikeOn.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.