BOLO ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES:
MASSA
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
½  xícara (chá) de óleo
200g de requeijão cremoso 
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
4 colheres (sopa) de queijo ralado Guacira
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Coco ralado a gosto (opcional)
 
COBERTURA
300g de goiabada Guacira
100ml de água
 
MODO DE PREPARO:
Na batedeira ou em uma vasilha grande com a ajuda de um fuê bata os ovos. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o óleo e faça o mesmo. Junte um copo de requeijão e misture bem. Adicione a farinha, o queijo ralado, o fermento em pó, misture e bata até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou fazer o teste do palito (espete o palito no bolo e ele tem que sair sequinho). Espere esfriar para desenformar.

Para fazer a calda, corte a goiabada em cubinhos e coloque em uma panela. Acrescente a água e deixe derreter mexendo com uma espátula para não queimar. Deixe amornar e cubra o bolo. Finalize com o coco ralado (opcional)
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goiabada Guacira
Queijo Ralado Guacira
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
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