BOLO PAMONHA

INGREDIENTES:
5 ou 6 espigas de milho (+ ou - 3 xícaras)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Gucaria
1/3 xícara (chá) de fubá fino
50g de queijo ralado Guacira (1 pacotinho)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
MODO DE PREPARO:
Comece descascando o milho e reservando a palha. Limpe o cabelo do milho e debulhe com uma faca. Corte a base mais dura da palha e coloque em uma panela com água fervente por 4 minutos. Seque bem e disponha em uma forma untada com manteiga forrando o fundo e as laterais deixando a ponta da palha para fora da forma. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar uma mistura lisa. Junte o fermento e misture. Leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos ou fazer o teste do palito. Espere esfriar para desenformar. Sirva com café Guacira! 
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Açúcar Cristal Guacira
Queijo Ralado Guacira
 
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