BOLO MEIO A MEIO

INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal Guacira
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó 50%
 
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fuê. Junte o açúcar e bata por mais um minuto. Acrescente o óleo, a essência de baunilha e misture bem. Coloque o leite, uma pitada de sal, a farinha, o fermento, misture e bata por mais um minuto. Separe a metade da massa e reserve em outra vasilha. Na vasilha que preparou a massa acrescente o chocolate em pó peneirado e misture. Em uma forma untada e enfarinhada despeje as duas massas ao mesmo tempo, uma de cada lado. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo ficar assado (faça o teste do palito).
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Farinha de Trigo Guacira Speciale
Açúcar Cristal Guacira
Sal Refinado Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.