BOLO MANÉ PELADO

INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
200ml (1 vidrinho) de leite de coco
1kg de mandioca ralada
100g de coco ralado
100g (2 pacotinhos) de queijo ralado Guacira
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó químico
 
MODO DE PREPARO:
Rale a mandioca (no ralo grosso) e esprema para eliminar o excesso de água. Em uma vasilha grande misture os ovos e o açúcar. Junte o leite de coco, a margarina, o coco e o queijo ralado. Mexa bem, acrescente a mandioca e misture tudo. Por último coloque o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
 
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo ralado Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Rodovia Eng. João Baptista Cabral Renno
Km 323, s/n - CEP 18900-468
Santa Cruz do Rio Pardo-SP
Comercial
(14) 3332 4033
Whats App
(14) 3332-4033
Copyright © 2019 Guacira Alimentos. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade.

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.