INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Guacira
200ml (1 vidrinho) de leite de coco
1kg de mandioca ralada
100g de coco ralado
100g (2 pacotinhos) de queijo ralado Guacira
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Rale a mandioca (no ralo grosso) e esprema para eliminar o excesso de água. Em uma vasilha grande misture os ovos e o açúcar. Junte o leite de coco, a margarina, o coco e o queijo ralado. Mexa bem, acrescente a mandioca e misture tudo. Por último coloque o fermento. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Queijo ralado Guacira
Açúcar Cristal Guacira