INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de goma de tapioca Guacira
1 vidrinho (200ml) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
3 ovos (gemas e claras separados)
1 xícara (chá) de açúcar cristal Guacira
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem Guacira
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque a goma de tapioca, o leite de coco, o leite e misture bem. Em outra vasilha grande coloque as gemas dos ovos, o açúcar e misture. Junte o azeite e continue misturando até ficar com uma tonalidade clara. Acrescente metade da mistura da tapioca e mexa. Adicione a farinha, misture novamente e coloque o restante da tapioca. Junte o fermento, o coco ralado e misture mais uma vez. Na batedeira, bata as claras em neve até ficar com o ‘’ponto de pico firme’’ e incorpore delicadamente na massa. Despeje em uma forma (com um furo no meio) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos.
PRODUTOS GUACIRA QUE VÃO NA RECEITA:
Goma de Tapioca Hidratada Guacira
Açúcar Cristal Guacira
Azeite Extra Virgem Guacira